| 
              | 
            
                
                
                  Infos für Gastgeber 
                   | 
                 
                
                  Als Welterbegastgeber können Sie in vielfältiger Weise auch wirtschaftlich von dem Netzwerk pofitieren, andererseits wird ein über gewöhnliche Standards und Mittelmaß hinausreichendes Engagement für das Anliegen des UNESCO-Welterbes erwartet. Die nachfolgenden, umfassenden Informationen für an einer Mitwirkung interessierte Welterbegastgeber können Sie gerne auch als Broschüre anfordern. 
                     | 
                  | 
                 
                
                  
                      
                      
                          
                          (35 KB)  | 
                        1. Ziele 
  Dachmarke, Welterbeanliegen, Alleinstellungsmerkmal, Impulse, Glaubwürdigkeit  
  2. Adressaten, Zielgruppen 
  Gäste, Partner, Chancen, authentische Qualitäten
 | 
                       
                      
                         | 
                       
                                      | 
                   | 
                 
                
                  
                      
                      
                          
                          (31 KB)  | 
                        3. Sparten -branchenübergreifend 
a) Welterbegastgeber: Urlaub vom Alltag Beherbergungsbetriebe unterschiedlichster Kategorien 
b) Welterbegastgeber: Genießen am Mittelrhein Gastrobetriebe 
c) Welterbegastgeber: Wein genießen am Mittelrhein 
d) Welterbegastgeber: Kultur am Mittelrhein 
e) Welterbegastgeber: Erlebnis am Mittelrhein Dienstleister, Freizeitangebote 
f) Welterbegastgeber/ Regionalregal: Gutes vom Mittelrhein, Produkte, Handel, Infocard 
g) Welterbegastgeber Multiplikatoren: Welterbebotschafter Glaubhafte Sympathiewerbung durch Multiplikatoren  | 
                         | 
                       
                      
                         | 
                         | 
                         | 
                       
                      
                          
                        (37 KB) | 
                        4. Kriterien für die Mitwirkung 
Eigenverantwortung, Engagement, Information, Kultur, Vorhaben | 
                         | 
                       
                      
                          
                          (37 KB)
                           
                         | 
                        5. Finanzielle Konditionen  
                            6. Organisatorisches 
Kostenfrei, Marke und Markennutzung 
                         | 
                       | 
                       
                      
                          
                          (21 KB)  
                         | 
                        7. Service, Angebote  
Vorhaben, Materialien, Aktionen, mittelfristige Planungen  
                         | 
                         | 
                       
                      
                          
                          (
21 KB)                        | 
                        8. Gastgeber - Anmeldung  | 
                         | 
                       
                      
                        |   | 
                          | 
                          | 
                         | 
                       
                      
                        |   | 
                        An interessierte Welterbegastgeber:                             Der Antwort-/Mitwirkungsbogen ist unter Punkt 8 zu laden oder erhältlich im 
                               
  Mittelrhein-Besucherzentrum  
  Posthof, 55422 Bacharach  
  Tel. 06743/599663 
  Fax 06131/326813 
  eMail info@welterbegastgeber.de 
  Homepage www.mittelrheintal.de   | 
                       
                                                                                                                                                                    | 
                   | 
                 
                
                   | 
                   | 
                 
                                                                                      |